![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Долго собиралась присоедениться к замечательным биглелюбам и наконец добралась.Приветсвую всех!Я и мой любимый бигль по имени Кант.собираемся провести несколько дней на берегу реки.жить будем в лесу,в палатках.беспокоюсь как поведёт себя Кант:всякая живность,река,люди будут готовить шашлыки,варить уху(из-за куска хлеба крышу сносит,а тут столько мяса под носом).Может быть активны какие-нибудь насекомыши.Вобщем вопросов много.Помогите кто чем может.(а может я уж слишком закрутила?)
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Аня, здравствуйте.
Я по своей собаке скажу, у нас Пират отвлекается на все и всех и кушать любит тоже все. Но обычно первое время он очень возбужденный бегает, а потом привыкает, устает и успокаивается. Так что наберитесь терпения на начало, а потом все должно встать на место.:) |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
С первым биглем мы ходили на шашлыки - все было ОК, не терялся, бегал за нами, спал в палатке. НО утром добрался до кастрюли с шашлыком :mad: и после этого всю жизнь были проблемы с печенью. (!!!) осторожнее!
И клещи!! В питомнике рекомендуют Адвантикс, а не Фронт Лайн. Много подделок. С двумя другими биглями ходили в лес так, как пишет Алена, свой корм, никаких угощений;) (даже при строгом запрете им все равно перепадает, но в разумных уже пределах). :rolleyes: Прогулки в лес с хозяйкой, в лагере гуляли на длинном тросе, натянутом между берез. на второй день ажиотаж спадает и собачки спокойно спят, едят, гуляют, все как дома. :) :) |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Большое спасибо за советы.Рыбалка прошла отлично,для всех .Сначало беспокоилась как Кант поведёт себя в лодке(до острова плыли примерно минут 40).сидел уткнувшись в меня носом,но любопытство взяло верх.Нос по ветру и вперёд.Крендель носился по острову,лазил в воду.Проблем никаких.Правда народ пытался накормить его шашлыком(ах,какие у него глаза !он кушать хочет).Но после слов,что лечение будет оплачивать ,тот кто накормит собаку,пыл поугас.Больше всего Кант любил наблюдать из лодки за поплавком.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Аня, а где же фотографиии???
:) |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
ездили на рыбалку 06.5.07. вели себя змечательно, пару раз искупалась Монро, переплыла реку. вытащили пару клещей. одного поймал хозяин у себя.спала в спальники рядом в обнимку. на природе очень хороший аппетит:) присоединяйтесь
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Не могу не напомнить об непременной обработке собак от клещей!
Пироплазмоз не дремлет! |
![]() |
![]() |
#8 |
Знаком всем
|
![]()
Мы начеку от пироплазмоза. Каждый день по 2 раза чешу Ютану скребницей на улице. :)
Монро, куда и к кому именно присоединиться? :rolleyes: |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Знаменитость
|
![]()
2-3- июня народ собирается на притравочную станцию во Фрязево. (см. дружественный нам биглефорум раздел "Спорт") Мы уже намылили лыжи, собираемся поехать! Присоединяйтесь!!!! Все подробности там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за приглашение на рыбалку.
|
![]() |
![]() |