![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
Тasha, и у нас так же. Ни еда, ни что не интересует больше, чем его собственный интерес на данный момент. Мы ходим на площадку заниматься в Царицино.
Кстати, Ольга, встретились там с Тайганом, очень смышленный, сразу видно Ваше воспитание!!! Ну так вот. Наш находиться в стадии полового созревания, чтоли, вообщем, ему не нужно мясо, меня он не слышит, в голове только ОДНО! А так здорово раньше все делал. Ведь знает все команды, отлично выполняет, но только тогда, когда ему этого хочется. И что интересно, я заметила, после ненавистных для него занятий однотипных, он легко пробегает по бревну несколько раз. Я уж тоже думаю, может аджилити заняться с ним??? Посмотрела на успехи Чибиса и , так сказать, вдохновилась этим! |
![]() |
![]() |
#32 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#33 |
Владелец питомника
|
![]()
Ира, больше терпения и настойчивости! У Вас все получится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
Ната, площадка находится на Шипиловском проезде, мы проходим курс послушания. Специально перед занятием проверяю его (Цейдара) внимание ко мне, все отлично, все команды, "ко мне" - беспрекословно, вкусняшки вкусные. Но как только вокруг собирается компания из таких же, как он, все, как подменили. Не слышит, не видит, от вкусняшек воротит морду. Пробовала и по-хорошему, и по-плохому. Если начинаю ругать, то лает, высказывает недовольство. Попробую за шкирку потрясти, может подействует. Попробовали пробежать по всем бревнам и лесенкам-получилось, по крайней мере это его , кажется, концентрирует больше, чем сидеть-лежать-рядом.
|
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
Ольга! занимались в субботу утром-Тангая не было. Увижу-скажу обязательно. Знаю, что по утрам они бегают с ним и ему это очень нравится. С Цейдаром , кажется, узнали друг друга они, по крайней мере вели себя как-то по -родственному:)
|
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
С биглем есть такая сложность. Они любят решать задачи, но монотонное повторение одних и тех же упражнений ему быстро надоедают.
Все-таки методики дрессплощадок "заточены" под овчарок... Поговорите с инструктором, может быть, он поможет составить индивидуальный план занятий? |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
Ира, говорили мы с инструктором. Дело в том, что то время, проведенное на площадке зря не проходит и это видно. Несмотря на то, что он воротит нос во время занятий (типа, надоела ты мне со своей ерундой), все-таки в голове у него откладывается все нормально. И в обстановке, где нет кучи таких же балбесов-подростков как он, он все выполняет беспрекословно. Ну молодость, что поделаешь! Тем более, инструктор мне сказала, что у него началось половое созревание и появилась тяга к девочкам и молодым мальчикам во всей красе. Ну Вы и сами видели на тренеровке перед выставкой, он не мог ни на секунду отвлечься от Крэга. Просто ужас какой-то. Помню Ваши слова по поводу методов борьбы с этим:)
|
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
Вот и хорошо:)
А у вас на площадке собак отпускают побегать в перерывах между занятиями? Думаю, ему полезно будет понять, что после муштры всегда наступает праздник общения. Эх, если б можно было еще показать ему, что, чем лучше он работает, тем быстрее заканчивается эта рутина... |
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]()
Собакам дают поиграть немного, но во-первых они на поводках практически все (боимся, что понесутся куда-нибудь), во-вторых, все-таки мало времени и муштра занимает основную часть занятий, т.к. отведен всего лишь 1 час. Ну, нам осталось 2 занятия. Потом будем ездить на даче и приучать выполнять то же самое без поводка, так все-таки по-спокойнее с этим
|
![]() |
![]() |
#40 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]()
Нойчик тоже занимался в группе с инструктором( группа была из стафикоф :) ) и индивидуально, готовился сдавать ОКД, успехи были конечно, но чудо с собакой совершил электроошейник
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]()
Хи-хи
наверное щекотки БОИТСЯ:D |
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]()
не знаю, не говорит
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#45 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#46 |
Владелец питомника
|
![]()
Наде и Чибису - гиб гиб УРА,УРА,УРА
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Знаком всем
|
![]()
МОЛОДЦЫ, Надя с Чибисом!
Поздравляем с успешным выступлением! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]()
Olga SHILOVA, Demetrius, спасибо! Самое приятное - не 2 место, а то, что мы впервые на соревнованиях прошли трассу чисто и уложились во время:cool:. Будем стараться дальше:)
Вот только пока у нас период "откорма", поэтому тренировки временно откладываются:( А еще мы не попадаем на соревнования в следующие выходные, что очень обидно:mad: . Но надеюсь, через недели две, когда похудеем обратно:) , наверстаем упущенное:p |
![]() |
![]() |
#49 |
Бывалый
|
![]()
А вот наши фотки с аджилити:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы конечно не такие профессионалы, как Надя с Чибисом, мы ещё учимся, а вообще, мы, наверное, просто любители. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Житель форума
|
![]()
Ой, как здорово, вы просто молодцы! Так держать!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Знаменитость
|
![]()
у нас на тренировочной площадке когда собаки тренируются аджилити-ну это просто загляденье
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Бывалый
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Бывалый
|
![]()
А кто знает, есть ли что-либо похожее в Питере? Мы тоже хо-о-о-о-тим!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Гость
|
![]() Цитата:
В Санкт-Петербурге существуеют четыре площадки, где занимаются аджилити: 1.Стадион " Приморец" Приморский пр.56 тренер: Михайлова Татьяна Владимировна телефон: 430-45-32 Занятия: 2.ул. Гатчинская 22 тренер: Радионова Юлия телефон: 235-17-78 Занятия: 3.ул. Бутлерова 9 тренер: Андреева Людмила Александровна телефон: 498-51-32 4.г. Павловск тренер: Оралова Ирина телефон: 476-56-72 эта инфа на начало 2007года, т.ч. допускаю, что есть еще площадки, начавшие заниматься этим спортом не давно. Удачи в тренировках))) |
|
![]() |
![]() |
#55 |
Бывалый
|
![]()
Мы тоже тоже пойдем вместе с Окрошкой....только наверное вырасти надо...?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Новичок
|
![]()
ИраВ :
Это Вы на лонгборде так гоняете?!!! надо будет попробовать, когда подрастёт)))а то мы всё горок ищем...а тут такая "тяга"!!! пока приучаем к скорости при помощи велосипеда-уже до 30 км/час разогнал и даже с лаем))(нам почти 5 месяцев) |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Новичок
|
![]()
А мы растим футболиста http://www.youtube.com/watch?v=YrOcSLO6ZaM! =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Новичок
|
![]()
А мы растим футболиста - http://www.youtube.com/watch?v=YrOcSLO6ZaM
|
![]() |
![]() |